Hauptmenü
Die Küche empfiehlt
Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen eine Gemüsegarnitur
sowie eine Beilage nach Wahl; Pommes Frites , Rösti Kroketten , Nüdeli , Rösti ,
Langkorn-
Vom Schwein
Paniertes Schnitzel (2 Stück)
Gordon Bleu
Fitnessteller Kräuterbutter mit Saisonsalat
Steak ca. 200 gr. mit Kräuterbutter
Holzfällersteak ca. 350 gr. Pfeffersauce
Hufschmiedsteak ca. 350 gr. mit Kräuterbutter
Rahmschnitzel
Vom Rind
Pfeffersteak
Entrecote ai Porcini
Entrecote mit Kräuterbutter
Stroganoff Boeuf
Vom Kalb
Wiener Schnitzel (2 Stück)
Gordon Bleu
Kalbs-
Zürcher Geschnetzeltes
Kalbsleberli Varianten ; Fiorentinerart , Sauer , Rotweinsauce
Vom Pferd
Entrecote ai Porcini
Entrecote mit Kräuterbutter
Steak Black & White Portwein-
Vom Huhn
Pouletbrüstli gebraten an Senfsauce
Reis Casimir
Chicken Nuggets
Fisch / Meeresfrüchte / Vegetarisch
Pangasius-
Dorsch-
Kap–Seehecht im Pfeffermantel , Cognacsauce , Kartoffelgratin
Garnelen in Sojasauce gedünstet
Pilzragout mit Rissotto Milanese
Für unsere kleinen Gäste
Chicken Nuggets Pommes Frites
Spaghetti Bolognaise
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
SFr.
18.50
29.50
22.50
24.50
29.50
29.50
24.50
26.50
34.50
31.50
32.50
28.50
36.50
38.50
32.50
24.50
31.50
28.50
39.50
24.50
22.50
17.50
19.50
24.50
22.50
25.50
18.50
10.00
10.00